BASE DE PATE SUCREE, CREME CREAM CHEESE COM CHOCOLATE BRANCO, BOLACHAS DE CHOCOLATE NA LATERAL, COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS.
Código: 10123
Cake Abacaxi
PATE SUCREE COM CAMADAS DE CREME DE CREAM CHEESE E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, ABACAXI EM CALDA E CHANTILLY (OU MARSHIMALLOW SUÍÇO).
Código: 11101
Cake Amendoim
PATE SUCREE, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, GANACHE DE CHOCOLATE E AMENDOIM TORRADO.
Código: 11104
Cheese Cake (Castanha ou Goiabada)
PATE SUCREE, BOLO DE RICOTA E CREAM CHEESE, COBERTURA COM GOIABADA OU MIX DE CASTANHAS.
Código: 10126
Banoffee Pie
PATE SUCREE DE CHOCOLATE, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, BANANA FLAMBADA COM COBERTURA DE MARSHIMALLOW FLAMBADO.
Código: 25023
Cake Chocolate Trufado
02 CAMADAS DE BOLO CHOCOLATE RECHEADA E COBERTAS COM GANACHE DE CHOCOLATE TRUFADO, FINALIZADO COM CHOCOLATE EM PÓ 50%.
PODE SER FINALIZADO COM MORANGOS FRESCOS EM FORMATO DE ESCAMA DE PEIXE
Código: 10117
Cake Morango
02 CAMADAS BOLO BRANCO RECHEADA COM CREME PATISSERIE, GANACHE BRANCO E MORANGOS FRESCOS, COBERTURA DE CHANTILLY E MORANGOS FRESCOS.
Código: 11105
Cake Mousse de Limão
BASE DE PATE SUCREE COM CAMADAS DE MOUSSE DE LIMÃO E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, COM COBERTURA DE MARSHMALLOW .
Código:11102
Cake Tiramisu
PÃO DE LÓ EMBEBIDO COM CAFÉ ESPRESSO, RECHEADA COM CAMADA DE CREAM CHEESE E COBERTURA DE CREME ITALIANO.