Macchiato Café e Doceria

Café Italiano, Buffet Almoço Gourmet em Maringá

  • Home
  • Encomendas
    • Doces
    • Salgados
  • Nosso Almoço
  • A Macchiato
  • Fotos
  • Contato

Doces

BOLOS E TORTAS RECHEADAS

  • Bolo Bem Casado

    BOLO DE BAUNILHA COM RECHEIO DE CREME DE DOCE DE LEITE (A BASE DE LEITE CONDENSADO E ESPECIARIAS); COBERTURA AÇUCAR DE CONFEITEIRO.

    Código: 203

  • Bolo Churros

    BOLO AMANTEIGADO COM CANELA COM RECHEIO DE MOUSSE DE DOCE DE LEITE; COBERTURA DE CREME DE DOCE DE LEITE.

    Código: 207

  • Bolo Soft Damasco

    BOLO CHIFFON DE LARANJA COM RECHEIO DE GELEIA DE DAMASCO E CREME SOFT (PATISSIERI COM CHANTILLY); COBERTURA AÇUCAR DE CONFEITEIRO E DAMASCOS.

    Código: 224

  • Torta Abacaxi

    PÃO DE LÓ COM RECHEIO DE CREME PATISSERIE E DOCE DE ABACAXI EM CALDA CASEIRO; COBERTURA COM CHANTILLY, COCO EM FLOCOS E DOCE DE ABACAXI.

    Código: 10104

  • Torta Ameixa Doce de Leite

    PÃO DE LÓ COM RECHEIO DE CREME DE DOCE DE LEITE E AMEIXA EM CALDA; COBERTURA COM CHANTILLY.

    Código: 10125

  • Torta Brigadeiro

    PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM CREME DE BRIGADEIRO MEIO AMARGO; COBERTURA COM CHANTILLY CHOCOLATE E CHOCOLATE GRANULADO.

    Código: 10116

  • Torta Creme de Avelã

    PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE RECHEADO COM GANACHE DE CHOCOLATE E COM CREME DE AVELÃ E PEDAÇOS DE AMÊNDOAS TORRADAS; COBERTURA COM CHANTILLY E GANACHE DE CHOCOLATE.

    Código: 10120

  • Torta Damasco Amêndoas

    PÃO DE LÓ BRANCO E PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM UMA CAMADA DE CREME PATISSERIE COM GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E DAMASCOS E OUTRA COM CREME PATISSERIE COM GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E AMÊNDOAS TORRADAS; COBERTURA COM CHANTILLY E GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE.

    Código: 10100

  • Torta Dois Chocolates

    BOLO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM LICOR DE LARANJA E CREME ESPECIAL DE CHOCOLATE AO LEITE NO RECHEIO E NA COBERTURA; DECORRADO COM RASPAS DE CHOCOLATE.

    Código: 10107

  • Torta Kit Kat com Mesclado de Morango

    PÃO DE LÓ BRANCO, PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM CREME PATISSERIE DE CHOCOLATE BRANCO E CREME DE CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS FRESCOS; DECORADA NA LATERAL COM KITKAT E COBERTURA DE CONFETES M&Ms

    Código: 10455

  • Torta Mesclada

    PÃO DE LÓ BRANCO E PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM UMA CAMADA DE CREME PATISSERIE COM GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E OUTRA COM CREME PATISSERIE COM GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE; COBERTURA COM CHANTILLY E GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE.

    Código: 10105

  • Torta Morango Suprema

    PÃO DE LÓ BRANCO RECHEADA COM CREME PATISSERIE COM CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS FRESCOS; COBERTURA COM CHANTILLY, GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS.

    Código: 10101

  • Torta Morango Mesclado

    PÃO DE LÓ BRANCO E PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE, RECHEADA COM CREME PATISSERIE COM CHOCOLATE BRANCO E CREME PATISSERIE COM CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS FRESCOS; COBERTURA COM CHANTILLY, GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS.

    Códgio: 10115

  • Torta Morango Chocolate

    PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE RECHEADA COM CREME PATISSERIE COM CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS FRESCOS; COBERTURA COM CHANTILLY DE CHOCOLATE, GANACHE DE CHOCOLATE E MORANGOS.

    Código: 10106

  • Torta Nozes Crocante

    PÃO DE LÓ COM NOZES RECHEADA COM MOUSSE DE DOCE DE LEITE, CREME PATISSERIE E NOZES CARAMELIZADAS; COBERTURA COM CHANTILLY, NOZES E CEREJAS.

    Código: 10102

  • Torta Mousse Limão

    BASE DE PATE SUCREE COM CAMADA DE MOUSSE DE LIMÃO E DE GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO; COBERTURA DE MARSHIMALLOW FLAMBADO.

    Códgio: 10122

  • Torta Mousse Maracujá

    PÃO DE LÓ BRANCO E PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE RECHEADO COM MOUSSE DE MARACUJÁ; COBERTURA DE GELEIA DE MARACUJÁ.

    Códgio: 10124

  • Naked Cake

    BOLO CHIFFON DE LARANJA RECHEADO COM CREME PAVE BRANCO E MORANGOS FATIADOS; COBERTURA COM AÇUCAR DE CONFEITEIRO E MORANGOS.

    Código: 10250

  • Naked Cake Mesclado

    BOLO CHIFFON DE LARANJA RECHEADO COM CREME PAVE BRANCO E CREME PAVE DE CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOS FRESCOS FATIADOS; COBERTURA COM AÇUCAR DE CONFEITEIRO E ENFEITE COM FRUTAS (PHYSALIS; UVAS E MORANGOS).

    Códgo: 10251

CAKE e CHEESE CAKES

  • Torta Holandesa Frutas Vermelhas

    BASE DE PATE SUCREE, CREME CREAM CHEESE COM CHOCOLATE BRANCO, BOLACHAS DE CHOCOLATE NA LATERAL, COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS.

    Código: 10123

  • Cake Abacaxi

    PATE SUCREE COM CAMADAS DE CREME DE CREAM CHEESE E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, ABACAXI EM CALDA E CHANTILLY (OU MARSHIMALLOW SUÍÇO).

    Código: 11101

  • Cake Amendoim

    PATE SUCREE, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, GANACHE DE CHOCOLATE E AMENDOIM TORRADO.

    Código: 11104

  • Cheese Cake (Castanha ou Goiabada)

    PATE SUCREE, BOLO DE RICOTA E CREAM CHEESE, COBERTURA COM GOIABADA OU MIX DE CASTANHAS.

    Código: 10126

  • Banoffee Pie

    PATE SUCREE DE CHOCOLATE, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, BANANA FLAMBADA COM COBERTURA DE MARSHIMALLOW FLAMBADO.

    Código: 25023

  • Cake Chocolate Trufado

    02 CAMADAS DE BOLO CHOCOLATE RECHEADA E COBERTAS COM GANACHE DE CHOCOLATE TRUFADO, FINALIZADO COM CHOCOLATE EM PÓ 50%.

    • PODE SER FINALIZADO COM MORANGOS FRESCOS EM FORMATO DE ESCAMA DE PEIXE

    Código: 10117

  • Cake Morango

    02 CAMADAS BOLO BRANCO RECHEADA COM CREME PATISSERIE, GANACHE BRANCO E MORANGOS FRESCOS, COBERTURA DE CHANTILLY E MORANGOS FRESCOS.

    Código: 11105

  • Cake Mousse de Limão

    BASE DE PATE SUCREE COM CAMADAS DE MOUSSE DE LIMÃO E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, COM COBERTURA DE MARSHMALLOW .

    Código:11102

  • Cake Tiramisu

    PÃO DE LÓ EMBEBIDO COM CAFÉ ESPRESSO, RECHEADA COM CAMADA DE CREAM CHEESE E COBERTURA DE CREME ITALIANO.

    Código:11103

MOUSSES E PAVES

  • Banoffee Cream

    CAMADA DE BOLO BRANCO SOBREPOSTA POR CREME PAVE, MOUSSE DE DOCE DE LEITE, BANANAS FLAMBADAS E CREME ITALIANO.

    Código:10249

  • Mousse de Chocolate

    CREME PAVE COM CHOCOLATE AO LEITE PICADO SOBREPOSTO POR MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE; ACABAMENTO COM RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE E RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.

    Código: 10244

  • Pavê de Frutas Vermelhas

    CAMADAS DE BOLO BRANCO INTERCALADA COM CREME PAVE, BRIGADEIRO BRANCO E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS.

    Código:10242

  • Pavê de Laranja

    CAMADAS DE BOLO BRANCO INTERCALADA COM CREME PAVE COM SUCO DE LARANJA E GOMOS DE LARANJA IN NATURA; FINALIZADO COM CHANTILLY E COCO EM FLOCOS.

    Código: 10241

  • Pavê de Morango com Massa Folhada

    CAMADAS DE BOLO BRANCO INTERCALADA COM CREME PAVE E MORANGOS FRESCOS; FINALIZADO COM MASSA FOLHADA, AÇUCAR DE CONFEITEIRO E MORANGOS FRESCO

    Código: 10240

  • Pavê Mesclado de Morango

    CAMADAS DE BOLO BRANCO INTERCALADA COM CREME PAVE, CREME DE CHOCOLATE E MORANGOS FRESCOS; FINALIZADO COM CREME ITALIANO E MORANGOS FRESCOS.

    Código:10248

  • Pavê de Nozes Trufadas

    BOLACHA MARIA, GANACHE DE CHOCOLATE TRUFADO, NOZES CROCANTE, CREME ITALIANO.

    Código:10246

DIET (ZERO AÇÚCAR)

  • Diet Pavê Morango

    BOLACHA DIET, CREME PAVE DIET, MASSA FOLHADA E MORANGOS FRESCOS.

    Código: 10247

  • Diet Pavê Laranja

    BOLO BRANCO DIET, CREME PAVE DIET, SUCO DE LARANJA E GOMOS DE LARANJA IN NATURA.

    Código: 10252

  • Diet Pavê Frutas Vermelhas

    BOLACHA DIET, CREME PAVE DIET, GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS SEM AÇUCAR.

    Código: 10253

  • Diet Pavê Nozes Trufadas

    BOLACHA DIET, CREME PAVE DIET, GANACHE TRUFADO DIET, NOZES CROCANTE.

    Código: 10245

  • Diet Cake Amendoim Zero Açúcar

    PATE SUCREE COM BOLACHA DIET, MOUSSE DE DOCE DE LEITE DIET, GANACHE DE CHOCOLATE DIET E AMENDOIM TORRADO.

    Código: 11100

DOCINHOS PARA FESTA

  • BEIJINHO DE COCO (25 GR cada)

    MASSA DE BRIGADEIRO BRANCO COM COCO.

    Código: 512

  • BRIGADEIRO COPINHO (50 GR cada)

    MASSA DE BRIGADEIRO COM CHOCOBALL.

    Código: 402

  • BRIGADEIRO GOURMET (25 GR cada )

    MASSA DE BRIGADEIRO CHOCOLATE 50% COM GRANULADO.

    Código: 415

  • CAMAFEU (25 GR cada)

    MASSA DE BRIGADEIRO BRANCO COM NOZES COBERTO COM CHOCOLATE BRANCO E NOZES.

    Código: 806

  • MINI ECLAIR (25 GR cada)

    MINI BOMBA RECHEADA COM CREME (SABORES: CREME DE CHOCOLATE; DOCE DE LEITE; CREME PATISSIERE; MAÇÃ).

    Código: 10015

  • MINI CUP CAKE (40 GR cada)

    MASSA DE CHOCOLATE COBERTO COM GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE OU BRANCO; COM ENFEITES VARIADOS.

    Código: 10.036

  • PASTEL DE BELEM (40 GR cada)

    MASSA FOLHADA COM CREME DE NATA E GEMA.

    Código: 401

  • TRUFA CHOCOLATE (30 GR cada)

    MASSA CREMOSA DE CHOCOLATE AMARGO E CHOCOLATE AO LEITE TRUFADO COM CONHAQUE.

    Código: 10051

  • TRUFA CHOCOLATE COM AMARULA (30 GR cada)

    MASSA CREMOSA DE CHOCOLATE AMARGO E CHOCOLATE AO LEITE COM LICOR DE AMARULA.

    Código: 10051 B

  • MINI BOLOS (30 GR cada)

    SABORES VARIADOS
    BEM CASADO; CHOCOLATE; CENOURA; LARANJA MILHO; COCO; ETC.

     

  • PETIT FOUR

    BOLACHAS; SEQUILHOS; MANTECAL; ROSQUINHAS; SUSPIROS; ETC.

Atendimento:

(44) 30314100
(44) 988 289522
(não aceitamos encomendas por whatsapp)

Siga nos!

Copyright © 2019 — Macchiato Cafe • All rights reserved.